на главную

ММК-МЕТИЗ представила MagWire на Mining And Metals Central Asia

23/09/2022 09:49

С 20-22 сентября в Алматы прошла 27-я выставка «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» (Mining And Metals Central Asia), на которой традиционно представлены горнодобывающие предприятия, горно-обогатительные комбинаты, оптовые торговые компании, работающие в отрасли.

ОАО «ММК-МЕТИЗ» принял участие в этом форуме на стенде ПАО «ММК», представляющего на стенде широкий спектр металлопродукции комбината и, в первую очередь, линейку высокопрочных и износостойких сталей MAGSTRONG.

Для ММК-МЕТИЗ участие в выставке — это возможность познакомить потенциальных потребителей со сварочной проволокой, производящейся под брендом MagWire.

Данная линейка сварочной проволоки была создана в результате комплексного взаимодействия ПАО «ММК» и ОАО «ММК-МЕТИЗ» для сварки высокопрочных марок стали MAGSTRONG®. Она предназначенная для автоматической и полуавтоматической дуговой сварки низколегированных конструкционных сталей. Проволока также может использоваться в качестве присадки для автоматической дуговой сварки неплавящимся электродом в среде инертных газов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»