на главную

Казанские стальные профили представили новинку на выставке Металлоконструкции-2022

23/06/2022 11:24

Компания Казанские стальные профили принимает участие в выставке Металлоконструкции-2022, которая проходит в Москве в Экспоцентре. На своем стенде компания представила новую продукцию, выпуск которой недавно освоен на ее производстве - вентилируемые навесные фасадные системы.

Как рассказал Сирень Гафаров, руководитель направления КСП, рассказал, что в настоящий момент такие системы компания предлагает клиентам в двух исполнениях: с облицовкой из керамогранитной плиты, которая крепится к металлокаркасу с помощью кляммеров видимого крепления и с облицовкой из композитных кассет с креплением на кронштейны. Система крепления керамогранитных плит называется StalProfSystem 01 и StalProfSystem 03 – система крепления композитных кассет.

По словам С.Гафарова, это наиболее распространенные системы, которые уже стали классикой в строительстве, поэтому КСП видит в этом хорошие перспективы для развития. На текущий момент компания закончила полное оформление разрешительной документации, что позволит применять эту продукцию на объектах любого назначения. И уже есть ряд объектов в Республике Татарстан, куда были осуществлены поставки - как на объекты реконструкции, так и на новое строительство. Помимо республики, КСП готова поставлять свою продукцию и в соседние регионы, и в ЦФО.

Казанские стальные профили имеет налаженные связи с архитектурными бюро, застройщиками и производителями металлопроката, что, по мнению С.Гафарова, является залогом привлекательных цен и взвешенного продвижения продукции на российском рынке.

Пока проектная группа в КСП работает только на аутсорсинге, а в дальнейшем планируется создание подобной группы в штате. Также планируется развивать выпуск систем вентилируемых фасадов с другими видами облицовки – натуральный камень, стеклофибробетон и др.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»