на главную

ГЗОЦМ получил сертификат ISO 9001-2015

30/06/2020 12:41

В июне Гайский завод по обработке цветных металлов прошел процедуру сертификации на соответствие требованиям ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015), которая проводилась Ассоциацией по сертификации "Русский Регистр" г.Санкт-Петербурга и регистрации СМК организации в официальных реестрах РР и IQNet в отношении разработки и производства литья, плоского проката, изделий из цветных металлов и сплавов.

Сертификат ISO 9001-2015 является добровольным. Главное отличие его от лицензий и других аналогичных документов, что он "не разрешающий", а подтверждающий. Подтверждает он, что в ГЗОЦМ внедрена и функционирует система менеджмента качества, которая гарантирует неизменно высокое качество продукции и предоставляемых услуг, независимо от изменяющихся внешних или внутренних факторов.

Сертификат служит гарантом качества для наших потребителей и партнеров.

По мнению экспертов столь высокая оценка является результатом плодотворной работы сплоченной команды ГЗОЦМ. Сертификат подтверждает, что завод является одним из ведущих предприятий цветной металлургии в РФ и занимает лидирующие позиции по поставке высококачественного проката из меди и сплавов на ее основе.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»