на главную

ОМК: работаем в штатном режиме

25/03/2020 13:21

Объединенная металлургическая компания обратилась к своим партнерам и клиентам, отметив, что здоровье сотрудников, партнеров, клиентов – приоритет компании, добавив, что ОМК предпринимает необходимые меры для профилактики и предотвращения распространения инфекции.

Большинство московских сотрудников ОМК временно работают из дома. Это никак не влияет на бизнес-процессы компании. Собственная ИТ-инфраструктура и современные инструменты связи позволяют выполнять взятые на себя обязательства и контракты перед клиентами, оставаться надёжным партнёром.

"Сейчас мы проводим большинство встреч в удалённом режиме, но офис компании на Озерковской набережной в Москве работает в штатном режиме. Мы выполняем все рекомендации органов здравоохранения: выдаем гостям и сотрудникам защитные маски, регулярно проводим дезинфекцию помещений, измеряем температуру. В этой непростой ситуации важно продолжать общаться, и менеджеры ОМК открыты и остаются на связи. Если у вас есть вопросы, отзывы и предложения, свяжитесь с вашим менеджером или отправьте сообщение на [email protected] Будем рады ответить!", - говорится в сообщении на сайте ОМК.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»