на главную

На НЛМК-Калуга наградили лидеров конкурса по охране труда

02/12/2022 16:27

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в Группу НЛМК) наградили победителей конкурса по охране труда, который нацелен на профилактику производственного травматизма и усиление внимания работников к вопросам промышленной безопасности.

Лидерами основной номинации «Лучшее структурное подразделение в области охраны труда и промышленной безопасности» (ОТиПБ) стали электросталеплавильный цех и центральная заводская лаборатория. Их сотрудники постоянно участвуют в конкурсах и акциях в области ОТиПБ.

Победителями в индивидуальной номинации «Лидер в области ОТиПБ» стали шесть работников предприятия, которые отличились в выявлении потенциально опасных условий работы на производстве и в обсуждениях с коллегами правил безопасного поведения.

В номинации «Лучший проект в области ОТиПБ» победу присудили сотрудникам электросталеплавильного цеха Артему Ивахнюку, Денису Каташинскому, Михаилу Сарычеву и Виктору Ивахнюку за внедрение проекта, который направлен на снижение риска возгорания и получения травмы при выполнении огневых работ.

Все победители конкурса получили благодарственные письма и корпоративные награды.

Безопасность сотрудников – приоритет для Группы НЛМК. В 2021 году НЛМК-Калуга направил 125 млн рублей на мероприятия по охране труда и здоровья работников, промышленной и пожарной безопасности.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»