на главную

ГТЛК поставила в Астрахань первую партию автобусов в рамках нацпроекта БКД

02/12/2022 06:08

В ноябре в ходе Транспортной недели в Москве генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих и губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провели рабочую встречу, в рамках которой была достигнута договоренность о поставке в лизинг по плану БКД на 2022 год 94 автобусов большого класса.

«Благодаря тесному сотрудничеству с властями региона мы в сжатые сроки заключили контракт и начали передачу в лизинг автобусов по программе. Это наша первая поставка в Астрахань по БКД. Модернизация местного парка техники станет важным шагом по повышению качества транспортного обслуживания населения Астраханской области», – прокомментировал генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих.

«Транспортный комплекс – основа основ любого региона. От его бесперебойной и слаженной работы во многом зависит состояние экономики и социальной сферы, благополучие и комфорт каждого человека. Новые автобусы на 100% закроют потребности Астраханской агломерации в транспорте большой вместимости и на 20% от общего количества необходимого подвижного состава», – подчеркнул губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

Передача еще 65 автобусов состоится до конца года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»