на главную

Как использовать субсидиарную ответственность в банкротстве?

03/10/2022 12:08

7 октября на I Юридическом Форуме для металлургической отрасли выступит управляющий партнёр «Стрижак и партнёры» Максим Стрижак с темой «Как использовать субсидиарную ответственность в банкротстве».

Во второй сессии Максим Стрижак расскажет о расширении круга лиц и оснований для привлечения – как сделать из субсидиарной ответственности универсальный инструмент способный влиять на все аспекты процедуры банкротства: от формирования конкурсной массы (включая возврат активов как самого должника, так и КДЛ), до контроля процедуры и распределения денежных средств после реализации имущества.

Также адвокат поделится информацией о соотношении субсидиарной ответственности с другими институтами банкротства, такими как оспаривание сделок, субординация требований и тд. Расскажет о дополнительных возможностях кредиторов влиять на процедуру банкротства и получить наиболее полное удовлетворение своих требований.

Максим Стрижак – адвокат со стажем более 20 лет, управляющий партнёр «Стрижак и партнёры» - одной из самых сильных юридических фирм в практике по банкротству и реструктуризации. По последнему исследованию портала Право.ру, которое было опубликовано 27 сентября, компания входит в список 20 лидеров рынка по суммам в банкротных спорах.

Участие в Юридическом Форуме для металлургов - на бесплатной основе. Зарегистрироваться можно здесь.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»