на главную

Управленческая команда Норникеля заняла лидирующие позиции в ежегодном рейтинге

30/09/2022 12:41

Управленческая команда «Норникеля» заняла лидирующие позиции в ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров (https://www.kommersant.ru/doc/5571083?query=%D1%82%D0%BE%D0%BF-1000)» АМР и «Коммерсантъ»

Открывает рейтинг категория «Бизнес-лидеры», куда вошел Владимир Потанин, президент «Норникеля» и «Интерроса». В рейтинге «Металлургия и горнодобывающая промышленность» также представлены топ-менеджеры компании:

Сергей Малышев, старший вице-президент — финансовый директор — первое место в номинации «Финансовые директора». Андрей Бугров, старший вице-президент по устойчивому развитию (должность на момент составления рейтинга) — четвертое место в категории «Директора по корпоративной социальной ответственности». Лариса Зелькова, старший вице-президент — руководитель Блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью — первое место в рейтинге директоров по общественным и корпоративным связям металлургических и горнодобывающих компаний. Антон Берлин, вице-президент и руководитель блока сбыта и коммерции — первое место в категории «Директора по маркетингу». Дарья Крячкова, вице-президент по кадровой политике — второе место в категории «Директора по персоналу». Лиана Ермишина, вице-президент по информационным технологиям — первое место в категории «ИТ-директоров». Виталий Бусько, вице-президент по инновациям — третье место в разделе «Директора по цифровой трансформации». Дмитрий Пристансков, статс-секретарь—вице-президент по взаимодеи?ствию с органами власти — первое место в номинации «Директора по отношениям с органами власти». Марианна Захарова, первый вице-президент – руководитель блока корпоративных, акционерных и правовых вопросов заняла первое место в категории «Директора по правовым вопросам». Сергей Ротанов, директор департамента материально-технического обеспечения «Норникель» — третье место в категории «Директора по закупкам». Павел Попов, директор департамента стратегического планирования — третье место в категории «Директора по развитию». Владимир Жуков, вице-президент по IR и устойчивому развитию — первое место в разделе «Директора по связям с инвесторами». Равиль Насыбуллов, директор департамента логистики — второе место среди директоров по логистике и цепям поставок. Павел Платов, корпоративный секретарь — третье место в категории «Директора по корпоративному управлению».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»