на главную

Северсталь производителям металлоконструкций: прокат и сервисы для повышения эффективности

29/05/2024 08:17

Производство металлоконструкций – один из самых динамичных сегментов, емкостью более 2,5 млн тонн c растущим спросом, опережающим предложение. В потреблении проката заводы по производству металлоконструкций (ЗМК) отличаются своей спецификой – поставка металлопроката необходима в сжатые сроки, в полной комплектации номенклатуры и с возможностью оперативной замены товарных позиций в соответствии с проектной документацией.

Под запрос рынка «Северсталь Дистрибуция» открыла склад в Калужской области (г. Балабаново) – с продукцией, востребованной для изготовления металлоконструкций: труб, листового и фасонного проката, в том числе из специальных и высокопрочных марок стали. На этой площадке металл можно приобрести из наличия, максимально быстро под заказ и удобными партиями. ЗМК доступен не только металлопрокат с гарантией качества от производителя, но и сервисы – финансовые, цифровые, а также услуги порезки в сервисных металлоцентрах.

Северсталь приглашает производителей металлоконструкций принять участие в бизнес-завтраке.

О чем пойдет речь:

Драйверы потребления на рынке металлоконструкций. Новая продукция для современных объектов на стальном каркасе. Предложение, сервисы и услуги для ЗМК в Центральном федеральном округе. Как повысить эффективность бизнеса за счет новых возможностей? Финансовые инструменты: купить сразу, оплатить потом. Что говорят производители металлоконструкций?

Спикеры:

Михаил Бурмистров, Генеральный директор агентства «Infoline Аналитика».

Дарья Прокопьева, Руководитель направления продаж трубного и фасонного проката заводам металлоконструкций «Северстали».

Вячеслав Маяков, Руководитель направления продаж листового проката заводам металлоконструкций «Северстали».

Ирина Бутенко, Начальник управления казначейства «Северстали».

Мероприятие пройдет в Калуге:

Four Points by Sheraton Kaluga., ул. Академика Королева, д. 16

Записаться на мероприятие можно на портале для клиентов и партнеров "Вместе".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»