Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем главная Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем цены на металлы Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем предприятия Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем доска объявлений Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Мой allmetals Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Allmetals
  зарегистрироваться     логин:    пароль:  
   
     
12 октября 2017 14:46 на главную

Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем

Группа компаний IEK, один из ключевых российских производителей и поставщиков электротехнической продукции, построит новый завод по производству кабеленесущих систем. Общая сумма инвестиций составит 650 млн руб. Соглашение о строительстве было подписано в начале октября членом совета директоров ГК IEK Валерием Адлюковым, Агентством инвестиционного развития и Промышленно-логистическим парком Новосибирской области.

Новое предприятие общей площадью до 25 000 кв.м будет расположено на территории Промышленно-логистического парка Новосибирской области. В качестве источников финансирования планируется использование собственных и заёмных средств, в том числе льготных займов Фонда развития промышленности.

«Создание новой производственной площадки - это, в первую очередь, ответ на запросы рынка, требующего приблизить наше производство к растущему числу потребителей в Сибири и на Дальнем Востоке, – комментирует причины строительства Валерий Адлюков. – Помимо логистического, проект обладает также технологическими и социальными преимуществами. Так, оснащённая современным оборудованием база производственно-логистического комплекса (ПЛК) сможет использоваться для подготовки будущих специалистов и инженеров для работы на экструзионном производстве в сотрудничестве с двумя профильными региональными колледжами. Мы уверены, что данный проект не только даст возможность дальнейшего расширения нашего бизнеса, отвечающего требованиям и задачам клиентов, но и будет способствовать экономическому росту региона».

Планируемый объём производства предприятия – около 80 млн погонных метров пластиковых кабеленесущих систем в год. Запуск производственной площадки запланирован на 2019 г. и потребует создания 150 новых рабочих мест. Полная реализация проекта планируется в течении 5-7 лет.

На ПЛК будет налажен выпуск металлических корпусов, двустенной гофрированной трубы ПНД, кабель-канала ПВХ, гофрированной трубы ПВХ. По словам Валерия Адлюкова, качество изделий будет гарантировать оснащенность производства европейским оборудованием, обладающим высокими технологическими параметрами и большой скоростью производства. Продукция завода будет предназначена для удовлетворения спроса не только на российском рынке, но и для экспорта в страны ЕАЭС. Она востребована при строительстве и реконструкции жилых, административных и производственных зданий.

В настоящее время компания имеет производственную площадку в Новосибирской области. Завод ежегодно выпускает 40 млн погонных метров пластиковых кабеленесущих систем и обеспечивает работой около 70 человек, большинство из которых – жители города Бердска.

// Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


LME ($/тонну)23.01.2018
Цветные металлы Спрос Предл.
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем ALUMINIUM ALLOY 1800 1810
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем NASAAC 1879 1881
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Алюминий 2213 2213,5
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Медь 6904,5 6905
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Никель 12730 12750
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Олово 20825 20830
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Свинец 2609,5 2610
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Цинк 3442,5 3443
ЦБ РФ (руб/гр.)23.02.2018
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Золото 2415,26 -0,20%
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Палладий 1868,7 -0,10%
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Платина 1801,18 -0,52%
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Серебро 29,99 -0,63%
NYMEX ($/унцию)22.02.2018
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Золото 1322 -0,36%
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Медь 3,179 -0,03%
Группа компаний IEK построит новый завод по производству кабеленесущих систем Серебро 16,57 0,91%