«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» главная «Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» цены на металлы «Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» предприятия «Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» доска объявлений «Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Мой allmetals «Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Allmetals
  зарегистрироваться     логин:    пароль:  
   
     
Новости Новости
28 декабря 2012 13:21 на главную

«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd»

С целью расширения рынка сбыта продукции с 14 по 30 ноября этого года было проведено освидетельствование производства ЗАО «Волгоградский металлургический завод «Красный Октябрь» инспекторами «Germanischer Lloyd».
Классификационное общество Германский Ллойд (GL) входит в пятерку крупнейших классификационных обществ. Деятельность общества направлена на обеспечение безопасности жизни и имущества на море, а также на предотвращение загрязнения морской среды. Будучи независимой третьей стороной, классификационное общество «Germanischer Lloyd» разрабатывает современные правила, процедуры и руководства для судовладельцев, судостроителей, а также вспомогательных отраслей. Регистр Германского Ллойда имеет более 6.900 сотрудников в 80 странах и более 200 региональных отделений. В мире судостроения и судоходства имя Германский Ллойд является синонимом надежности, старания и инженерного искусства, начиная со дня своего основания в 1867 году. Назначением классификационного общества является предоставление классификационных услуг, осуществление конвенционного надзора и оказание содействия морскому судоходству и регулирующим органам в сфере безопасности мореплавания и предотвращения загрязнения на основе накопленных морских знаний и технологий. Целью классификации судов является проверка конструктивной прочности и целостности основных и выступающих частей корпуса судна, а также надежности и функционирования движительной и рулевой систем, электроснабжения, а также других элементов и вспомогательных систем, встроенных в судно для обеспечения работы ответственных устройств на борту судна.

Завод «Красный Октябрь», как изготовитель материалов, должно было подтвердить, что свойства изготавливаемой продукции соответствуют установленным требованиям. С этой целью необходимо было провести проверку соответствия отобранной продукции. Объем контрольных испытаний определяется Регистром в каждом конкретном случае. В соответствии с программой сертификации проводились контроль плавочного химического состава, технологические и механические испытания горячекатаного сортового проката, изготавливаемого из конструкционной углеродистой и легированной сталей. Сертификационные испытания проводились в присутствии Инспектора Регистра. По окончании испытаний был подготовлен комплект документов (полный отчет) с указанием результатов всех испытаний и приложением фотографий структуры металла.

Освидетельствование производства, проведенное Регистром на «Красном Октябре», подтвердило соблюдение установленных требований. Предприятие получило Свидетельство о признании № WZ 2551 HH, действительное до 31.12.2015 г. Срок действия Свидетельства о признании изготовителя составляет три года.

Изготовитель, получивший Свидетельство о признании, включается в перечень признанных изготовителей материалов с указанием области распространения признания и срока его действия. Все признанные Регистром изготовители материалов вносятся в перечень признанных изготовителей, который регулярно публикуется в Интернете.

// Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

LME ($/тонну)10.10.2017
Цветные металлы Спрос Предл.
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» ALUMINIUM ALLOY 1820 1830
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» NASAAC 1916 1917
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Алюминий 2132,5 2133
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Медь 6640 6641
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Никель 10905 10910
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Олово 21050 21100
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Свинец 2508 2509
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Цинк 3312 3314
ЦБ РФ (руб/гр.)19.10.2017
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Золото 2358,11 -0,82%
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Палладий 1800,83 -0,93%
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Платина 1703,24 -0,44%
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Серебро 31,21 -1,05%
NYMEX ($/унцию)18.10.2017
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Золото 1285 -0,78%
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Медь 3,176 -1,27%
«Красный Октябрь» получил Свидетельство «Germanischer Lloyd» Серебро 17,065 0,38%